Калина недоспелая. Без меда

Физик И Лирик
(Жалистное...) :-]

Посередь акварелей призрачных
сухохрустной листвы буро-желтой
светофорами "Стоп" повылезла,
на кусты кистями приколота.
Светофорила... семафорила...
все ж -набивши рот - захмелела я;
руку вовремя не отдернула,
и теперь брожу очумелая.
Терпкий сок застыл кровью на губах -
не слизну никак и не сплюну я.
Знала: горечь лишь в этих ягодах!..
отчего ж срывала - не думала?!

(...)