Как в холодную воду еще один шаг

Fudzy
Как в холодную воду еще один шаг.
Не в озерную воду - в твои слова.
Позади - мы вдвоем, впереди - мрак.
Но в одном ты сейчас, несомненно, права.
Мне в холодную воду прямой путь.
С кожи, с памяти, с сердца очистить, смыть.
Впереди - чистота, позади - муть.
Раз сумел принять, то смогу и забыть.