Волку

Никотин
День, когда сбудутся сказки...
Он ещё не наступил.
Ночь, когда сброшены маски,
Я ещё не ощутил...

Бегство от пуль не спасает,
Бегство спасает от лжи,
Сказанное исчезает
Пропастью в облаке ржи...

День, когда встретятся люди...
Он пролетел мимо нас.
Мы никогда не забудем
Ночь, когда свет не погас.

Волосы путает вьюга,
Кожу сковал серый лёд,
Мы пожелали друг другу
День, когда нам повезёт.

Мы пожалели друг друга,
Но не жалели себя,
Из бесконечного круга
Выйдешь ли ты? Выйду ль я?

День, когда сбудутся сказки...
Он ещё не наступил,
Ночь, когда высохнут краски,
Я ещё не пережил...