Кома

Никотин
Назови меня и выбери меня,
Я тебя пока не знаю - это факт,
Я тебя пока не помню - это факт,
Назови меня и забери меня.

Будут тише дни, когда придёт зима,
Прекратят стучать в моих висках слова,
Те несказанные, нужные слова.
Для тебя они - ты выбрала сама...

Я не знаю - закурить мне или нет,
Я не знаю, что мне делать с тишиной,
Я не знаю, как общаться с тишиной.
Я не знаю 20 зим и 20 лет.

Будут громче дни, когда придёт война,
Над окопами взорвутся стаи птиц,
Чёрных птиц и красных птиц, забытых лиц.
Будут громче дни - наступят времена...

А пока белым-бело, светлым-светло,
Окна - слева, двери - справа, потолок.
Я не болен, я ведь вижу потолок
И разбившееся вдребезги стекло.

Назови меня и забери меня,
Я тебя уже не знаю - я боюсь,
Я тебя уже не помню - я смирюсь,
Назови меня и дай мне боль унять...