Какой нарисуешь меня...

Лена Сахипьянова
Я буду такой, какой
нарисуешь меня на белом листе,
На холсте, на срезанных кольцах старого пня,
На стенах моих при свете огня,
На спине, на мне, на ладонях твоих-моих…
Открытость не бьет под дых…
Смотри, смотри, это я,
Родной мой, Любовь моя…
Такая, другая, тебя-себя постигая,
Струилась тихо, гладко, шелком, не-загадкой…
Простою незабудкой… не остротой, а шуткой…
Нежно-нежно… мы больше не режем,
Любим друг-друга, нежим…
Углов не будет – знаю, мы все скруглили
Себе простили, горячим воском залили…
Плели-любили, были, были, были…
Открыли мир, создали Остров…
О, Небо! С тобой так просто…
Какой ты нежный, какой летящий,
Ты – настоящий…
Нам будет свет сплошным потоком,
В любом пространстве – не одиноко…
Мы встретим утро по разным норкам…
Да будет счастье по задворкам!


P.S. Не выражу больше - не умею..........................Люблю тебя...