Безответная любовь

Элис
Безответная любовь.
Мрачный мир вокруг.
Нервно дергается бровь.
Где-то дышит друг.

Безответная любовь.
Много лет и зим.
Слезы, счастье, слезы вновь...
Мрак непобедим.

Безответная любовь.
Ночь сменяет день.
Неоправданная явь –
Видно только тень.

Безответная любовь.
Год из года...век.
Нежелательная новь.
Глупый человек.

Безответная любовь.
Вечна тишина.
Застывает в венах кровь.
Навсегда одна...