Держи дружище свой бокал души

Хеллена Киршбаум
Держи дружище свой бокал души
Я разделю с тобою, нет не слёзы...
Движенье мысли о любви, в тиши
Задушит наступающие грозы...
Улыбки добродушной сладкий сок
Пусть разольётся теплотой по венам
Я в ней собрал надежды , сколько смог
И вот, делюсь с тобою откровенно..