Плачьте о мертвом ангеле!

Обручённая С Ветром
Думали - человек!
И умереть заставили!!!
Умер теперь! Навек!
- Плачьте о мертвом ангеле!
Черный читает чтец,
Топчутся люди праздные,
Мёртвый лежит юнец,
И вторник смерти празднует!
Крылья скрестил к спине,
Небо под ноги пало…
- Нет, не бывать войне!
Доброму ангелу слава!
Встретит он новый рассвет,
Вновь, как и прежде один…
Нет! Не забрать Сатане,
Яркость душевных витрин!
Всё… все забыли его,
Ищут Другого юнца,
А рядом ведь нет никого!!!
И этому нет конца…