Ящик Пандоры

Смазнев Гоша
Нужен провод метров десять,
Порох ложкой ровно взвесить,
Пару банок из под килек,
Штучек восемь дамских шпилек,
Крепкий скотч, пакет кефира,
Триста грамм простого жира,
Сверху крепим пейджер старый -
Вот готов наш ящик бравый.

В нем помимо всех вещей,
Есть начинка – тьмы страшней:
Смерть и Кровь. Убийцы. Раны.
Беды. Слезы. Дети… Мамы.
Долг и Месть. Террор и Смрад
Помощь. Муки... в общем Ад.

Ларчик просто Нам открыть,
Но сложней его забыть.
Ведь ребенка без руки,
Крова, глаза и ноги -
Очень трудно, вынуть в мир,
Из мозгов, где Бог кумир.