Сердце ёкает в пупке Пародия на Сон 1 Аннасол

Марина Мануйлова
"Сердце ёкает в пупке"
Мысли скачут налегке!
Я лежу вот в гамаке
Средь недели "в четверге"...

А во сне приходит ёж...
Рядом с ним и ты идешь,
(Знать – сон в руку!) "в пинжаке"!
И с дырою "в чердаке"!

Разгадать пытаюсь сон:
То ли ты в меня влюблен?
Иль быть вместе – острый нож!
Отпуск? Дождик? Хрен поймешь!

Ведь следов нет на песке!
Лето тает вдалеке...
"Сердце ёкает в пупке"...
Мысли скачут налегке...
.....................
ВРЕДНО ПИТЬ В ЖАРУ САКЕ!
_____________________________
Сон 1
Аннасол
http://www.stihi.ru/2005/08/25-1426