Я так долго смотрел в твои пустые глаза...

Мария Баженова
Я так долго смотрел в твои пустые глаза
Я не чувствовал боль находящую выход наружу.
Как ни странно, я в них ничего ничего не искал.
Только шум проходящих авто и апрельские лужи.
Тяжело быть больным, если правдой разбавлена ложь.
Ничего не понять когда спишь и возможно не дышишь.
Я споткнулся. Упал. Оглянулся. Куда ты бежишь??
Осторожней, кричу. Ах, как жаль ты меня не услышишь.

Научи меня быть чуть сильнее влюбленным в тебя.
Я хочу дотянуться до дна. Безупречно. И с чувством.
Под твоей тишиной даже время не видит меня.
Пережив три зимы очень трудно к нему не вернуться.
Проще быть. Если нет, то зачем оставлять чудеса
Тем, кто ждет твоих рук. Ты не раз им приснишься. Как грустно.
Над пустыми домами еще холодней высота.
Только мы уже в ней. Только нам из нее не вернуться.