Холодно..

Тне Тексты
Слышны ритмы, мелодии..
Музыка..
Моменты многие пройдены..
Порознь..
Время душу травит..
Молодость..
Ни чего нет хорошего..
Холодно..
С сигаретой на улице..
Засветло..
Мысли, думы о пройденном..
Глупо ВСЁ..

-=13.09.2005=-