мне было холодно вчера

На Прицеле У Снайпера
Мне жаль, что мы теперь на «ты»,
Что в разных городах мы пьём дешёвый кофе.
Как много мыслей. В мыслях- суеты.
Но это не мешает вспоминать твой профиль.
Мне жаль тебя. Ведь ты, борясь с собой,
Не в силах прошептать простого слова «здравствуй».
Ты смело можешь встать ко мне спиной,
Но все попытки сделать шаг назад- напрасны.
Мне жаль, что искренность твоих речей
Сравнима только с холодом слепого утра.
Поверь, я помню дрожь своих плечей-
Мне было холодно вчера и будет завтра..