вчера в этом городе..

На Прицеле У Снайпера
Вчера в этом городе кто-то сказал «прощай».
Вышел на улицу, чувствуя каждый шаг.
Так сложно порой бороться с собой, ты знай,
Как сложно держаться, если ты сам себе враг.
Вчера эти ночи стали на жизнь длинней,
ветер прохладней. Холод кидает в дрожь.
Свет фонарей тускнеет - повсюду темней,
Луна обжигает. Снова и снова ложь.
Вчера в этот город осень пришла на трон,
Впустив во всё яркий оранжевый цвет.
Он режет безжалостно ровную линию крон,
как режет глаза ядерный солнца свет.
 Вчера лились слёзы под первым осенним дождём,
Сценарий разучен вперёд на много лет:
Шагая по осени все мы когда-то поймём-
Любви в этом городе нет! Нет..