21 34

На Прицеле У Снайпера
Мне было больно раньше
Будет и сейчас.
Да, знаю, стала старше,
Но также часто слёзы бьют из глаз.
Я помню тех, кого любила,
Я не забыла тех, кто полюбил.
Я четко помню то, что было,
Я не забыла тех, кто рядом был.
Мне память отдаёт в висках отчетом "грустно"
И в горле ком, и на душе тоска.
Внутри сейчас так тошно! больно! пусто...
Мне холодно смотреть назад. Дрожит рука.