Нет новых писем

Оля Майер
«Нет новых писем»… Так просто и сухо.
Серое небо скучно висит.
И без эмоций стучат возле уха
Стрелки часов. И дождь моросит.

Шлёпаю тапками по коридору,
Взад и вперед. Не хочу ничего.
«Нет новых писем»... Забрызганный город
Сам по себе. А со мной – никого.

«Нет новых писем»… Стучат по планете
Пресные слёзы. Встали дела.
А мне всё равно, ведь ты – не ответил.
Ты не ответил. А я звала.

«Нет новых писем». Так просто и сухо.
Сухо и просто. Без лишних слов.
И без эмоций стучат возле уха
Стрелки бесчувственных старых часов…