Все изменяется...

Наталья Ол
Реки текут, в прах цветы обращаются, -
Мир изменяется, мы изменяемся!

То, что вчера было гнетом безрадостным,
Станет любовью, мечтой нежной, сладостной.

Страстные чувства, любовь безграничная -
Сменятся холодом и безразличием.

Жесткое - нежным, а черное белым...
Солнце, сквозь тучи проглянет не смело.

Кто-то заменит вопросы ответами,
Лето наступит хмельное и светлое!

(стих-пожелание Оле Алексеевой.
навеян ее "Нет новых писем" - http://www.stihi.ru/2005/09/13-1765)