Как лист осенний падает на Душу

Лидин
«Румата немного поспорил с ним
о достоинствах стихов Цурэна,
выслушал интересный комментарий
к строчке
"Как лист увядший падает на душу...",»

 Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть Богом.

Фото Дмитрия Нежданова




К тебе в мечтах и мыслях рвусь,
А сам построенное рушу.
И падает на сердце моё грусть,
Как лист осенний падает на Душу.

Чуть - чуть смущенно улыбнусь,
Люблю, но отчего - то трушу.
И падает на сердце моё грусть,
Как лист осенний падает на Душу.

Когда уйду, не оглянусь,
Ничем покоя не нарушу.
И падает на сердце моё грусть,
Как лист осенний падает на Душу.

Ты вспоминай меня. И пусть...
Пусть будет боль все глуше, глуше.
Но падает на сердце моё грусть,
Как лист осенний падает на душу!




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.