Я пробуждаюсь с жаждой света...

Илона Новичкова
... в душе своей подавляя мрак.
на другом конце: "Подождите ответа...",
електрический голос - не добрый знак.

я ведь тоже могу стать недоступной,
достаточно выключить свой телефон
и уехать подальше на первой попутной
где меня не найти... где искать не будут
где полным полно недоступных зон.

так легко убежать, оборвать все концы
и внутри все кричит: "Убеги, убеги!".
только как убежать от самой себя,
от любви к тебе. За окном вновь заря.