La libertа...

Илона Новичкова
C'e' qualcuno che si accontenta,
Qualcun'altro vorrebbe sempre di piu'.
C'e' qualcuno che non si spaventa...
A seguire l'istinto, a rompere i tabu'.

Mi dispiace che io non sono cosi',
Purtroppo ho tanta paura...
Lasciarsi andare, salire lassu',
Staccare la spina, scalare le mura.

Ma allora perche' non so accontentarmi
Della vita che ho, dell'amore avuto?
Ho tanta voglia di buttarmi
Nel vuoto ignoto... mai conosciuto.

Vorrei tanto saper apprezzare
Quello che ho, non tentare - tenere.
E mai il tuo cuore spezzare,
Far tornare la voglia di stare insieme,
Senza cercare di ottenere...
La liberta'.