Я спешу

Хеллена Киршбаум
Я спешу к тебе милая... Вот и лето...
И дороги судьбы поразмыло
Дождями из глаз...
Ослеплённый надеждой своей, где-то в поисках света.
В ожидании чуда.
Свершится ли?
Долог ли час?...

Я спешу к тебе милая... Вот и осень...
Золотится мечтою обманчиво
И смеётся в глаза.
На часах моей жизни пробило Без четверти восемь...
Где ж дороге конец?
Я устал...
Так ведь дальше нельзя!

Я ещё в пути к тебе ,моя милая.
Через призрачность времени
И невзгоды судьбы...
Чувств давно распустившуюся Белую лилию
Донести тороплюсь
По изгибам заросшей тропы...

Здравствуй , милая.
Знаю...
Верю...
Я здесь.