Не-Анталия

Кристина Ветровна
Я ухожу от тебя - мысленно,
И ты закрой за мной дверь - ветренно.
С тобой хорошо неистово.
С тобою пусто порой.
Сетую.

Хочу, чтоб солнце светило - медленно,
Чтобы стекать по тебе - пеною.
Хочу я быть для тебя нелепою.
И нежеланною быть, верною.

Песками бархатными
Бреду пернатая.
И бред лохмотьями,
И хаос каплями.

Ты разметала меня - бисером.
Твое кольцо, как клеймо - невольная.
Я рассыпаюсь в тебе искрами
И остаюсь по ночам осколками.

Я ухожу от тебя быстрыми
Следами поту-сторонними.
И ты забудешь меня - выстрелишь.
И я теряю себя - в агонии.