Разговоры, разговоры...

Лев Дымов
… Ну как же мне любить тебя,
Коль ты себя совсем не любишь?
Ты – подпростынная змея,
Но зубик твой – обычный кукиш
Себя немного вознеси –
И я с тобою вознесуся…
Ну а пока что не проси –
И с кукишем своим не суйся!

* * *