Размолвка

Лев Дымов
На камень вновь нашла коса –
Уже полмиллиардный случай
Вмиг обагрилася роса –
Смотреть бы надо было лучше…
Ну… человек не то чтоб слеп
Скорей, ленив по воле Божьей
И в чувствах тонких он не леп
А чувства тонки ведь под тонкой кожей…

* * *