Просто не с кем

Еджекора
Мечтаю поплакать, и не знаю - о чем,
Мне просто плохо, а слов уже нет.
Слезы - в подарок, в безвозвратный заем,
И этому словно не дней счет, а лет.
Если ты мне друг - скажи, что все хорошо,
Просто сделай вид, что ты где-то рядом.
Мне плевать на жалость в улыбках и лицах,
Ведь мы все равно не встретимся взглядом.
Где-то за окном мир сходит с ума,
А вы слышали? Опять кто-то взорвался и умер.
Иногда я рада, что я там не была,
А иногда даже жалко, что мы разминулись.
Маленькие девочки тихо плачут,
Девочки постарше полоснут по венам.
Знаете, а все могло бы быть иначе,
Но у нас никто не спросил об этом.
Я не знаю, о чем сейчас пишу.
Просто хочется плакать, а как - я не знаю.
По-настоящему, знаете, на плече у друга.
Там, где любят, прощают и забывают.
Я в последний раз плакала совершенно одна,
Посреди улицы, ночью, а им было страшно,
Или просто смешно. А мне - просто плохо,
Сжавшись на асфальте, но это уже не важно.
Я тогда готова была проклясть
Благопорядочность: не знаешь, что сделать - уйди.
Мне одной, без них, было б легче встать,
Сделать вид, что все хорошо, по пути.
Я, наверное, дура, но это старО,
И сама, оттолкнув всех, окружилась адом.
Я не знаю, зачем я это пишу.
Просто не с кем поплакать рядом.