Прекрасное в народе бабье лето

Алла Минцис
В начало осени уходит плавно лето.
Оно теплом панбархатным согрето.
Хамсинщина ушла с сезоном прочь,
Теперь спокойно можно спать всю ночь.
Прекрасное в народе бабье лето,
Отличная пора и для поэта.

13.09.05