Прожевала Ты не мой, браток

Поручик Р.
Жестко и упорно оценив,
Все сочтя до погнутой копейки,
Что-то прошептала о душе,
Коей у меня и нет под телогрейкой.

Взяв дымящийся шашлык и сок,
Жадно впившись крепкими зубами,
Прожевала: "Ты не мой, браток,
Нет и не было любви меж нами"

И, отправившись на сеновал,
Крикнула оттуда бойко:
"Нет души, мерзавец, но зато
Есть душистая под небом койка!"