Звездочка

Откровенный Романтик
Путь млечный звездочка укажет,
В дорогу жизни поведёт,
И сердцу моему подскажет,
Когда любовь к нему придет.
А сердце чувствует поддержку,
Что посылает вновь звезда,
Надеясь, что придет неспешно
Любовь один раз навсегда.
Ты, звездочка, гори, не гасни,
Ты ореол моей мечты,
Такой желанной и прекрасной,
И полной нежной красоты.