И ты не сон...

Юрий Цыганков
И ты не сон, и я не сон,
но мы приснилися друг другу...
И снимся, несмотря на вьюгу,
на зной пустыни, ветра стон
меж нами... Можем лишь по кругу
мы двигаться - таков закон,
точнее, жизни аксиома...
Зачем нам, Господи? За что нам?
Тот круг ведь не дорога к дому,
который ждёт нас на холме...
Мы были там с тобой... во сне.