Сад желаний

Лев Дымов
Драконы окопались в саду…
Измяты георгины, хризантемы
Спокойных рифм теперь я не найду
И безопасной нет онынь уж темы…
Драконья кровь не капает с листа,
Бо вязкая, как грех Онана
На лапы задние дракон привстал
И в сердце у него моя открылась рана

* * *