Хочу быть той третьей...

Латексная Кукла
Хочу быть той третье…

Которая не злится на твои идеи,
Которая всегда ждёт..
Которая не хочет тебя приклеить
Которая внезапно так уйдёт

Хочу быть той третьей,

Которая не жена. - не любовница.
Которая от водки не морщится.
Которая не кидает загадочные взгляды,
Которая настоящая. Ей ничего не надо…

Хочу быть той третьей,

Которая не плачет в подушку.
Которая не терзается воспоминаниями.
Которая нальёт тебе в кружку.
Которая не ходит на свидания.

Хочу быть той третьей.

О которой ты будешь думать,
Которой ты будешь говорить всё без масок.
Без красок , конечно не обойтись…
Спустись…

Хочу быть той….третьей.

Которая через много лет позвонит,
Скажет привет.
Тебя опередит.
Родит детей, не тебе,
А тому. Другому….
Которая расскажет.. как живёт.
Которая всегда несла кусочек тебя.
Но не в сердце,
А намного глубже…

Хочу быть той….третьей….