Для тебя я хотела бы звёзды зажечь

Татьяна Буевич
…….................................………………………А.М.

........................"Ведь теперь тебе ничего?
.........................Не страшно?
.........................Да?!"
.................................... Вл. Маяковский.

Для тебя я хотела бы звёзды зажечь,
Чтобы стало теплее, светлей на душе,
Чтоб с коварной улыбкой холодная смерть
Не стояла в дверях под плащом внегляже.

Для тебя я хотела бы сочинить
Много сказок забавных и глупо-смешных,
Я бы стала одной из весёлых шутих.
Милый друг, ободрись! Надо жить! Надо жить.