Что такое счастье?

Алла Минцис
Что такое счастье?
Кто ответит это.
Может быть с любимым
Вновь встречать рассветы?
Вверх подняться круто,
Сделав ту карьеру,
Или верить в чудо,
Взяв от бога веру.
Все-же быть любимой,
И любить взаимно.
Это правда счастье
Счастье очень сильно!
Счастье видеть деток
Крепкими, красивыми.
Чтобы встали на ноги,
Были бы счастливыми.
Чтоб друзей по жизни
Верных было больше,
Чтоб не знали люди,
Той судьбины горше.
Счастье то понятие
Всеми объяснимое.
Оно должно быть
Светлое, только
Не ранимое.
Ранить можно в душу,
И счастье улетит,
А как бы не хотелось,
Пусть разум победит.
Любовь еще вернется,
Ты громко песню пой.
И счастье отзовется,
Оно всегда с тобой.

13.09.05.