Если не было тепла...

Елена Свистунова
Л.В.С.

Если не было тепла – песни праха-
Вряд ли выпросит плоды у Аллаха
И распустит желтые косы,
Не зачатая весной, осень.
Вечер включит фонари у аптеки
И появится поэт века
На планете там, где есть солнце,
Где луна, а может две, за оконцем.
13.09.05