Спасибо бабам...

Авов Аволог
Покуда голову кружит
Одето в мини бабье лето,
И мужикам приятней жить –
Спасибо бабам всем за это!

**

Увы, минуло бабье лето –
Век бабий не вернёшь назад.
Но, молодясь, до снега где-то
Алел девичий виноград.