Тени и журавли. Джейке

Александр Коренев
Рванули птицы
_________________вверх,
______________________разрезав облака,
махнув крылом: ответное - "пока"
и улетели в таинство дали
из молодости нашей
журавли...

А мы живем,
Играемся в игрушки
Инетных расчудесных фэнтэзи...
Так выпьем с вами,
Эх, друзья - подружки....
Россия наша вовсе не Брази...

Ли я не прав ?
От холода уставши,
Стучим по клаве промелькнувших дней
Которые летят, с крыла сорвавшись,
Подобно журавлям среди теней..