Пыль... Пух... Прах...

Мирмар
Я теряю тебя и опять нахожу
По карнизу, по краю без страха брожу,
На границу святого я делаю шаг,
Мой второй шаг рассыпется в пыль, пух и прах.

Пыль умою Любовью-слезой,
Пух стелю, чтоб упасть, но живой,
Прах развею повсюду в века,
Свою память лелея, понесу на руках.