Тебе я не могу сопротивляться

Лару-Руладу
Тебе я не могу сопротивляться,
Вернее, это просто невозможно.
Уже я перестала удивляться.
Я открываю двери осторожно.

Я открываю двери в твоё счастье,
В твою любовь, что от тебя исходит.
Я буду принимать теперь участье
Во всём, что между нами происходит.

Я буду, наслаждаясь, наслаждаться
И ощущать всё так, как ты мечтаешь.
Я буду, раскрываясь, обновляться.
Я буду у тебя, ты понимаешь…

Я не хочу себе сопротивляться.