***

Стелла Рыбка
 *******************************************
Шампанский век полудикий
Я все реже плачу во сне
Огуречный сок в стакане
И на дне -я, в зеленолицем огне.
-Эй, ты там, русалка
С фосфорно -бледными щеками,
Что ты шепчешь, не пойму никак?
Ночь подкралась шелестеть под окнами
Деревянными страницами "за так".
Вой, собаченька, люди хуже
Нас с тобой то ласкают, то бьют
Выпьем Луну из этой лужи,
Станем парой золотых собак,
Да на небо полетим
Вдруг месяц из сыра сделан и мы его съедим?