Про коммунизм

Евгений Коновалов Ек
Коммунизм если «в кубе»
Есть только на Кубе,
Им и не веет
Точно в Корее,
Он тихо тает
В желтом Китае,
Смешной он до боли
В теплой Молдове,
А вся его сила
Осталась в России.