Парафраз

Никотин
Миллионы SMS в никуда,
Миллиарды нежных слов. Для кого?
Я не думаю о Вас - не беда.
Я не сделаю для Вас ничего.

Если ангелы грустят в небесах,
То кому же рисковать ради нас?
Если мне достались слёзы и страх,
Что тогда досталось Вам в этот раз?

За прозрачным тюлем осень видна,
И она сегодня мне не звонит,
И она, совсем как Вы, холодна.
Я - безумный ветер, я - инвалид.

Если выпили до дна океан,
Чем теперь мне укрываться зимой?
Если выпала выносливость Вам,
Что же будет, что случится со мной?

Двадцать две минуты счастья и смерть,
Утекли мгновенья словно вода,
Я на Вас не стану больше смотреть,
Я не думаю о Вас - не беда...