юьтсонжен

Теа
девочка моя... как время под пальцами плавится
ещё ведь немного и навсегда я забуду твой привкус
нежностью... как трудно было нам не прославиться
падая в небо шепотом, руками за воздух держаться

девочка моя... ведь тысячи слов недосказанных
о губы сподкнувшихся, но таких дорогих и главных
ниточками невидимыми... души двоих повязаны
бантиками, узелками, морскими узлами накрепко