Сегодня день графитовою стружкой...

Юлия Смородина
Сегодня день графитовою стружкой
посыпал неслучайно небеса.
Когда забыв заветы клятвы данной,
Я разучилась верить в чудеса.

Сырые блики яви предрасветной,
наполнили пространство каплей звонкой.
Так яростно прореживая воздух
Субстанцией наивно-безответной.

Я знала эти цифры наизусть(когда-то их "на счастье" заучила)
А просвещенность моя радости не видит,
Теперь,когда мне в тягость свет.
Заученное имя,вряд ли тайна,
Но все же дам тебе совет:
Не повторяй его взволнованно,поУтру,
не возлагай слепых надежд...