Негодование

Елена Маленькая-Мибчуани
Арсенчику...
Такого я не ожидала...


Почувствовал себя Богом?
Кто дал тебе это право?
Неужто все чувства- забава,
Неужто никто не трогал
Тебя за живое...
Правда?

А может душа не болела
Огнем поглощенная страстным,
Глаза не светились от счастья?
Любовью сердечко не грелось,
Когда за окном ненастье?

Смеешься... ты всех одурачил...
Ты создал такого клона!
Теперь-то ты всем доволен?..

А я просто тихо плачу...