13 09 05

Аныгел
Воздуха мало
В огромном небе.
Как я устала!
Быль или небыль
Все то, что было?!...
Свежие шрамы.
Сердце остыло,
Удар! и встало...

Взять и проснуться,
Какая малость...
Взять и вернуться
Ведь что-то осталось...?