Клайду

Рина
Мечты, надежды, дружба, рок-н-ролл,
Любовь, разлука, вновь попытки дома,
Сын, дочь, весна, субботний стол...
А как ещё возможно подругому?

Ребячество и вспыльчивость мои -
Не худшее наследство - без кокетства.
Местечко в дымке тает. Журавли...
Но вот умерла собака
 и КОНЧИЛОСЬ ДЕТСТВО!