Молитва

Абушова Самира
Ах, Боже, как же я устала!
Я молюсь о том, чтоб жизнь не сломала.
Стиснув зубы терпеть я буду,
Никогда боль эту не забуду.
От обид наворачиваются слёзы,
Рыданья к горлу подступают,
Не сбываются мечты мои и грёзы.
Непонимающие люди меня окружают.
Мне одиноко, так тоскливо,
Я так устала, невыносимо
Защити, прошу защити,
Помоги.....