Отпусти меня, Боже

А-Лександр Фролов
Отпусти меня, Боже,
За пределы Земли,
Где, на звезды похожи,
Светят души вдали.

В этом мире недужном,
Что не терпит обид,
Вряд ли стану я нужным,
Коль не буду убит.

Не отважным героем,
Накрывающим дот,
Не в заложниках, строем
Уходящих в "расход",

Умереть безобразно,
Никого не виня,
Чтоб не вызвать соблазна
Отомстить за меня.