Судьба всех проституток

Готовая Взлететь
А на панеле в душном зале
Трясут девчоночки плечами,
а мужики под сорок чуть
Любуются на эту жуть.

А после сцены разойдутся,
Девчонки с дядьками сойдутся,
Уйдут по комнатам не тихо,
И затрясутся стены лихо.

и почему таков их путь?
Для них, увы, не это суть.
Они болеют лишь деньгами,
а не приличными мозгами.

И если вдруг уйдет одна,
Никто не скажет "эх.. судьба"
Все просто громко засмеются,
Презерватив (мозги) не каждому даются!