Наш рок

Альвейг
 
Я хотел забыться,
Превратить реальность в сны.
Звуком всласть упиться,
Снимая мерку со струны.

Нотных книг листая
Бесконечный хоровод,
Жизни цель поставил:
Рок играть - судьба не в счет!

Припев: Ночь – не время для сна!
 Соседи сходят с ума!
 Гитар пульсирующий ток –
 Мы играем и слушаем РОК!

Звук жестокой правды
Не скрываем мы в сердцах.
Может вы не рады?!-
Правда колется в глазах!

Припев.

Из соседских окон
Слушать критику не в прок!
В жизни важно только,
Что Судьба наша – наш РОК!

Припев.